USD/CHF Оправдалось предположение о ГиП, только цена пошла вниз отрабатывать правое плечо прямо с того сопротивления, где было 5-е касание, без его пробития. Цена за 8 суток спустилась с отметки 0.8850 на 7500 пунктов до отметки 0.81000. В этой...
Если есть такая возможность, то конечно лучше переделать так чтоб тебе этот кэшбэк капал. Это кажется что копейки, но за год может вполне существенная сумма скопиться. А если например открываться на старшем временном интервале, а выходить по...
Привет, Руслан! GOLD, H4. Основания есть, но факта пока нет. Каждый разворот по-своему уникален, поэтому будет так, как по факту окажется. А предположения могут быть совершенно разные. У меня есть такое, что опять идём к сопротивлению на 3301.03, а...
#Bitcoin на дневном тихой сапой пробивается наверх. В данный момент цена пытается оформить пробой сопротивления 85000. Если пробой состоится и зафиксируется, то дальше жду роста в направлении локального сопротивления 88200. Именно его нужно...
Я не знаю каким способом, но Швейцарскому Национальному Банку удалось остановить падение пары USD/CHF, вызванное повышенным спросом на франк, как стабильную валюту. Небольшую поддержку франку оказывают другие валюты - йена, евро и, вероятно, золото....