Налицо присутствует убедительный прорыв цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и...
Юра, гиря в виде долга не только на ногах США, но и ЕС с ВК, и у Китая то же самое, только в Китае есть ещё неофициальный банковский сектор, так уж сложилось там, что нелегально кредитуют и бизнес, и население, но Китай — это отдельный мир, я...
Привет, Танюша! У меня на демо счете стоял робот, на реальные счета уже опасаюсь ставить пока, да и депозиты по истощились, торгую руками. Смотрю какие стоп приказы могу поставить. Если не очень большие, то вхожу в сделку. Если робот сработает в...
Золото Вас очень сильно подвело и не оправдало никаких ожиданий. Золото это на самом деле высокие риски, которые в том числе свидетельствуют нам о том, что необходимо торговать с повышенными рисками, пускай и ордер практически самый минимальный....
HIGH/USDT: поджатие к сопротивлению и рост интереса покупателей / цели — 0.6895, 0.6949, 0.7003 Общая структура: восходящий тренд и каскад уровней сопротивления На 15-минутном таймфрейме (15m) актив HIGH/USDT демонстрирует восходящее движение с...