Приветствую, коллега!В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573 и отбилась от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6008) Если цена выше не пойдет буду...
#Cl Приветствую! Да пока больших целей как по росту, так и по снижению ставить не стоит - рынок находится в консолидации и неизвестно пока куда выход будет. Только внутри дня пока актуальны прогнозы и цели. И тут на текущий момент времени на...
По хорошему надо и подушку безопасности иметь, чтоб в случае необходимости можно было из неё денег взять на срочно возникшие расходы. Раньше всегда старался чтоб была свободная сумма на подобные ситуации, сейчас стало как-то сложнее её формировать....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1330 и вчера не сделали заход к поддержке 1.1275 от которой можно было разворачиваться на север, а пытались выйти выше сопротивления 1.1366 сразу и как и можно было ожидать, не...