Рост был приоритет на GOLD, так как было закрепление выше бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и сегодня выросли к зоне сопротивления 2940-2950, но еще не подтвердили развитие новой восходящей волны "с", так как 15 центов не дотянули до ее минимальной цели...
Есть такой момент относительно GBP/USD, который позволяет с некой осторожностью относится к валютной паре. Я сама не тороплюсь здесь активничать хоть фактически у пары еще есть запас хода наверх, но ведь отбой может случиться и раньше. Можно только...
GBP/USD. Здесь для продолжения севера мне не очень нравится то что цена застряла выше уровня 1.2895, то есть думаю если бы у быка были хорошие силы цена бы уже продолжила восходящее движение. В связи с этим есть предположение что это ложный пробой и...
Все хотят получить результат от чего-то и при этом желания что-то делать у них не очень много. В жизни такое не работает, и вода под лежачий камень не течёт, а, следовательно, нужно проявлять максимум активности, но только когда речь идёт о рынках,...
GBPUSD Преимущество сегодня за быками, пара добралась до сопротивления 1.29782. Сегодня был пин бар сигнализирующий о продажах. Цена пробивала скользящие средние вниз, это также говорило за продажи. Затем пробило средние скользящие, на европейской...