Так вы решили продолжить торговать на акциях или будете совмещать торговлю на разных инструментах. Мне пока не подходит торговля на акциях. Нет такого запаса для торговли на акциях. Если получалось зарабатывать и не терять средства на акциях, то...
Здравствуйте! В данный момент внимательно слежу за валютной парой CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится около уровня 105.750, и я нацелена на продажи. Ожидаю, что цена может опуститься до 103.304, и именно этот уровень планирую...
Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе со вторника пара торгуется в нисходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному...