Это вопрос явно не для форума. В условиях форума нет ничего страшного в потере депозита, ну просто будет потрачено время на накопление еще одного депозита. Куда сложнее потерять реальные средства и чем их больше, тем больше горечь потери. Для того...
Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так не совсем уж и позитивная статистика вышла, так как подпортила ситуацию статистика по занятости, которая вышла в негативе. На этом рынок хотя и дал снижение, но не особо-то и сильно, а вот на пресс-конференции...
Не, разогнать депозит на торговле акциями не получится. Там не отдача не такая большая и не такая быстрая. Поэтому для ощутимого результата на них нужен приличный депозит. Так что пока я буду торговать на разных инструментах. Пока наверное в...
Грустная правда. Тоже иногда думаю, что может и не стоит себя мучить торговлей. Если не пошло сразу, то уже не пойдёт никогда. С другой стороны есть же примеры, когда люди и через 10 лет начинали зарабатывать. Из известных это Элдер. Не важно, что...