Я работал с отложенными позициями именно на откате, так поначалу шло всё очень даже неплохо. Удалось потихоньку накопить депозит, он стал выглядеть более респектабельно. Но для того, чтобы не погасить все достижения одним махом, необходимо было...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.85895 и нижнюю границу 1.85793. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.85819. Значит...
EURCHF Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что технический уровень этому сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...
USDCAD Пара с начала дня незначительно снизилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Считаю что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6222 с разворотом вверх и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для...