Экспирация на #NG 29 января, но не успеем оглянуться и уже и экспирация - такие моменты необходимо отслеживать на торговых инструментах, где InstaForex закрывает ордера на экспирацию, а после экспирации очень часто цена открывается снова с ГЭПом. ...
Беру бонус на пополнение в размере тридцати процентов к депозиту и этот бонус участвует в просадке. Когда будет отработан объем, то этот бонус переходит в реальные средства, которые можно вывести. Но эта функция на реальном счете. Получается, что...
Так я и не волнуюсь, т.к. нахожусь пока у причала, мне просто "за державу обидно"....
Привет, за пулы ликвидности ничего не могу сказать, так как не моя тема и не люблю подобные вложения. Сколько я раз кидал монеты в стейкинг, можно пересчитать по пальцам, если не брать авто-инвестирования на биржах, которое преимущественно было в...
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...