Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Вадим доброе утро и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера котировки цифрового золота довольно активно росли, сумев преодолеть уровень 99.670, а заодно поднявшись выше круглого уровня 100.000, что говорит перспективах...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10376. В данный момент на дневном графике в ярко выроженном нисходящим тренде. Евро доллар отскочл о трендовой и наиболее вероятное движение это коррекцмонный рост пары. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в...
Аналогично и у меня. Вот только тогда стоит нам иметь ввиду, что если евро/доллар развернулся на север, то подобные действия возможны и по GOLD, раз уж мы с тобой активно смотрим за корреляцией данных инструментов. У меня вот какой вариант по...