Итоги торговли в октябре: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 1951 (почти все нефть) , что порядка 3,8 процентов в плюс от депозита. Про бонусник даже и не вспомнил в прошедшем месяце, надо что-то на нем сделать иначе отключат. Открытые позиции в...
Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...
Вот и у меня тоже такое желание есть, но понимаю, что скорее всего вряд ли себя смогу уберечь от рынка.. Если только руки связать и вообще терминал не включать. USD/CAD потихонечку начала рисовать снижение. Правда, из всего этого восходящего...
EURUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Коллега, приветствую вас! А разве одно другому мешает? У меня вот фильмы или подкасты всегда идут параллельно торговле. Помогают отвлечься, перезагрузиться, взять новую энергию из ниоткуда для новых подвигов )) Я сегодня уже промониторила...