После двухдневной попытки снижения валютная пара AUD/USD сегодня пошла в рост. Можно сказать, что цена продолжает держаться в пределах того восходящего тренда, который был действующим до обвала 4 апреля. Если до конца сегодняшней торговой сессии не...
NZDUSD Пара с начала дня немного подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 189.372. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую. Я тоже уже перестал видеть рост GBP/USD. Я конечно и так не особо его рассматривал, но это было нужно, когда цена постоянно двигалась только наверх, приходилось отказаться от продаж. Сейчас происходит то, что я давно хотел увидеть, а...
До чего же мутная и неопределенная пара сейчас эта EUR/JPY. Вот Вы только только написали, что сегодня спускаемся, а оказывается, можно и нужно было написать, что сейчас спускаемся, потому что кросс уже и забыл, что зачем то хотел спускаться,...