GBPUSD Всех фунтовиков приветствую! Фунт в паре GBPUSD на дневном графике уже вторую неделю характер не меняет, все в верх и в верх. Если ориентироваться по трендовой линией дневного тренда, то до нее еще далеко, а пока на пути роста первое сильное...
Все знают, что на рынке форекс можно заработать. Однако и тоже знают, что тут в течение нескольких часов можно все потерять, а все потому что форекс проект высокорискованный и о стабильности тут не может быть и речи. А вот иногда тут заработать все...
BTC Bitcoin 15.04.2025 Сильно выросла монета с момента последних продаж. Можно сказать, что снова рынок зашел в тот уровень, где могли стоять stop-loss продавцов, которые переведены в б/у. Но я пока не тороплюсь верить в рост, так как вопрос с...
Необходимо преодолеть свои страхи и сомнения и понять одну важную вещь: необходимо работать с правильным и добросовестным брокером для начала, и дальше уже строить свою торговую стратегию на основе своих догадок и убеждений. Что касается того, что...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...