Никогда не стоит сожалеть о том чего уже нельзя изменить.Даже о том, что когда то уходил с форекс и время потеряно было. Главное что человек потом вернулся. а значит осознал, что все таки форекс многое значит в жизни человека. Тем более в интернете...
EUR/GBP. Хм, очень интересно, получается бык здесь всего лишь сделал ложный пробой уровня сопротивления 0.8395, и цена вернулась обратно с закреплением ниже данного уровня сопротивления. Но честно сказать пробой очень даже неплохой, я здесь...
Да нет, я не про сетки а про вообще отношение к риску. Тут же всё просто есть там спред, который ухудшает математическое ожидание, а без этого 50 на 50, шансы равны, кто бы там что ни говорил. Реально то показать никто больше не может. И раз 50 на...
USDCAD Прошедшая неделя на недельном графике канадского доллара прошла за ростом. Цена закрылась около сопротивления 1.40020, не протестировала это сопротивление, так как сопротивление не было протестировано я буду отдавать росту приоритет на...
Хорошего дня, коллеги!! USDCAD, сегодня продолжила движение вверх, но достигла только отметки 1.3904, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару вниз. На данный момент, цена уже практически достигла уровень 1.3878, чтобы там...