При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (170.597 и 170.311). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 170.454. Этот инструмент в данный момент...
Это уже другое. Потому что речь шла же просто за широкие диапазоны и за то, что это плохо. Хотя у меня был перебор по некоторым монетам. Согласен. Потому что по эфиру у меня аж до 12 тыс. диапазон стоял. Сейчас вполне адекватные диапазоны. Тут...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торговые сигналы весьма...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии валютная пара AUD/USD умеренно снизилась. Австралийский доллар частично теряет заваеванные позиции. В основном это связано с некоторым укреплением доллара США к корзине из основных валют. Также пара...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...