Все складывается как никак лучше по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Техническая сторона по индексу говорит о возможном продолжении роста, что равносильно падению цены иены на валютных рынках. Все это еще возможно будет растянуто по времени, так как анализируемый участок равен дневному. А вот в глобальности у меня...
Валютная пара EURUSD - D1. Пока цену держат у верха и сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.866 и 93.861. Это...
VRM-37 Номер торгового счета (логин): 65478189 Пароль инвестора: S4RRp5yX Сервер:...