Всем привет! В понедельник всё-таки пара EURUSD пошла вверх, относительно неплохо. В итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,0931 на данный момент и, пока что идёт откат вниз. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5619) Если цена ниже не пойдет буду...
GBP/USD. Доброго дня, Grey Warden! День закрыли на максимуме движения, что уже само по себе указывает на высокий спрос, поэтому придерживаюсь северного сценария на сегодня. А ложного пробоя тут быть не могло, потому что вчера ничего не...
Что то по GBP/USD, туго идет попытка развернуться на коррекцию, и снова пара двигает в рост и снова продолжаем третью, тут то времени остается к ставкам совсем ничего, пора бы откатить в четвертую и на ставках задать жару в пятую, а еще лучше успеть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....