Доброго дня торгующим валютную пару AUDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 97.982 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
AUDUSD В пятницу день по австралийскому доллару проходит за ростом, было пробито сопротивление 0.62469. Закрылась она выше этих отметок и поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 0.60000. Прогноз мой на понедельник...
#CL Привет. Думаю сегодня нас ожидает последовательное продолжение роста и сырьевой актив будет стремиться к ценовому уровню 70.72, но пока происходит ценовой откат вниз и #CL не испытывает особого желания для движения в верхнею сторону,но в...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает...
USDCHF, как я и ожидала отскочил на начало недели и отскок ждала в волну (4) в оф (а) в (2) в (3), что сейчас и происходит. Учитывая какая вторая волна была в оф (а) в (2) в (3), откат в четвертую не ожидаю крупный, и может быть через несколько...