Спасибо дружище, взаимно! С Новым 2025 годом! Крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, финансового достатка, душевного покоя, семейной гармонии, сопутствующего успеха! Ну, у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD,...
Валютная пара AUDUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Желаю радости, благополучия, достатка и всего самого-самого доброго в новом году. Будьте счастливы! Салам, красотулька! Рынок открылся, и у меня в разрезе Н4 периода очень даже неплохо смотрится продажа актива EUR/USD. Дело в том, что цена...
Золото начало новый год небольшим гепом, но покупатели не довели цену до уровня 2656.25 (Мюррея 4.8). Возможно, если новости из США будут носить негативный характер, пара и достигнет этого сопротивления, но его преодоление и выход цены за пределы...
Валютная пара EURNZD. Сейчас пара EURNZD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...