Лена привет, хорошего и тихого вечера! #CL / Нефть / OILUSD Таки да, Трамп пообещал ввести двадцати пятипроцентные пошлины против покупателей венесуэльской нефти, но фокус в том, что главным покупателем этой нефти является Китай и ввести пошлины...
Снизить курс доллара Трамп еще хотел во время своего первого срока и не отказался от этой идеи, будет и дальше настаивать на обесценивании своей валюты, недавно он же обвинил власти Японии в целенаправленной девальвации валюты, те конечно же...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что по данному инструменту в настоящее время господствует флэт. Цена сейчас колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что в настоящее время господствует флэтовая тенденция по данной паре.Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0.5729...