Так я не против мессенджеров, в каких-то случаях они удобнее. Я имела в виду, что формат форума удобнее для обсуждения идей для торговых стратегий или нюансов уже готовых торговых стратегий, на чем обычно и сосредоточены трейдеры, а если новости...
Обратите внимание на картинку. Индикатор RSI заходит в зону 30, что говорит об грядущем ослабевании медвежьего движения В текущий момент времени график USDJPY показывает уверенный ценовой рост от объёмного уровня 148.83, который по факту не...
EURUSD Привет, Таня, мешок единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. По правде сказать, по данной паре пока у меня пусто. Наполовину - север, наполовину - юг. По моим тараканам. Здесь жду проявления инициативы участниками рынка. В...
На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ранее, северные игроки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который задерживает развитие севера. График EUR/CHF в текущий момент времени показывает...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и сдувается данный ценовой пузырь и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...