USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение шло на юг до этого. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник, продолжится движение на...
На календаре суббота, а это для меня время, когда, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, если смотреть по раскладу, то пока любимая пара не обновила локальный максимум на отметке 1.1213, любой...
Доброго вечера Наталия! Да рынок получился что надо, Трамп перетряхнул своим решением всю мировую экономику. Но похоже на то что эта новость рынком уже отработан. Возможно, что то и будет в плане волатильности если Европа решит ответить обратными...
GBP/USD дневной график Евгений, похоже, что основным ориентиром для валютной пары GBP/USD в понедельник будет центральный уровень дневного квадрата 1.2996, пробой которого на север может оказаться ложным. Думаю, что на ожидаемом откате тест этого...
Знаете - я уже много лет на форуме и понял одну простую истину - форум это то место, где мы можем с одной стороны - отдохнуть от торговли на рынке, ну если нервы сдают или просто нет точек входа, но с другой стороны - тем не менее продолжать...