Всем привет. EURUSD на 5 февраля . Рынок в последние дни штормит не шуточно. Открылись гэпом, в тот же день его перекрыли. По маржинальным зонам ГЭП остановился на золотой НКЗ. Нарисовав небольшую модель голова и плечи пара стремительно полетела...
Закрывал по той причине, чтобы не нарушить правило по уходу в просадку в 10% или были другие причины? USD/CHF вроде бы пошел вчера вниз, как я его и ждала, но так как мои мысли вчера блуждали по евро/доллару, золоту и фунту, то для данной пары...
USDCHF H1 Пара отбилась от поддержки 0.89665. Стала расти и ушла обратно в диапазон, а это было формацией к дальнейшему росту. Затем пара ушла выше, пробила сопротивление 0.90916. Стал набирать объём продавец, я тогда предполагала, что пара пойдёт...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Сейчас большинство аналитиков рассматривают два основных фактора которые могут в ближайшей перспективе сильно повлиять на котировки нефти, первый фактор - это начало торговой войны Соединенных Штатов с Китаем,...