Абсолютно верно. Нужно подбирать портфель из монет. Это сложней. Но вопрос в том, что с этого можно получить и с какими рисками. Риск обнуления портфеля можно сказать отсутсвует. При грамотном выборе монет. Но за этой сложностью - высокая...
Привет всем! Привет! Да, если в целом смотреть, то возможно пара EURUSD всё-таки ещё пойдёт вниз. Хотя вот вчера цену опять вверх подняли. На данный же момент цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 1,0458. Сейчас пока идёт слабая...
Алексей, привет. По валютной паре EURUSD покупатели вчера так и не смогли осилить сопротивление 1,0436 за которым стоят стопы продавцов. Продавцы в очередной раз при подходе к данному уровню смогли отстоять свои позиции и отбросить пару...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7690. В случаи роста цены до 1.7735, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7645. Возможно, что в рынке все поменяется и...
EURUSD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм...