Рад за вас коли вы трейдер - я себя таковым не считаю, по той простой причине. Что в моем понимании трейдер - это тот кто живет за счет рынка. К сожалению мне до такой ситуации еще очень далеко. А что по отработке исторических закономерностей, так...
Добрый день! #CL пока что находится в направлении покупки, хоть и пытается показать нам снижение, по моим предположениям максимум куда ей дадут спуститься, это к текущему уровню поддержки по цене 73.50, от которого цена нам на сегодня еще покажет...
А почему к стоимости актива? Актив может быть дорогим, но волатильность по нему может быть низкой. Обычно примеряют волатильность к издержкам. Но здесь тоже не все так однозначно, какую волатильность брать? Например, вы написали про EURUSD: Если...
Если не интересуетесь, то смысла нет про него рассказывать. Хотя можно было там просто в теме высказывать такие же мысли и идеи по постепенному увеличению бонусного счета. Трудновать столько набивать. Если много постить, то "расценки" упадут....
Привет Камила. А получается такая ситуация, что начинаем снова с п.1: Никто не знает куда и когда пойдёт цена! На утро картинка выглядела абсолютно по шортовому, точнее сказать о покупках согласно ТС даже и не думали. Идея основная на продажу....