Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Как оказалось, не прошли ниже 3195.01. Опять идём на 3255.62. Рынком рулит уровень 3255.62. Если получится пройти сквозь него, тогда можем ожидать рост до 3320.26. Кстати, было бы круто войти в покупку, чтобы...
Валера, не надо шутить на такие темы. Я не хуже тебя знаю, что и как лучше. Но ты заработал 10К, а я всего 600. Да, ты хорошо разбираешься в форекс. А я что-то могу сделать своими руками. Что лучше, это весьма относительно. Сегодня форекс, а завтра...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
EURUSD 15.04.2025 Текущая неделя началась по паре EURUSD с неопределенности. Тут трейдеров можно понять, так как на прошлой неделе совершили огромный рост и вышли за старшие максимумы. С одной стороны хочется увидеть откат, но с другой стороны...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.0010 и рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном...