Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (31.03.2025) у меня на графике H1 произошло значительное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня...
Да, хорошая идея, я даже не подумала об этом. Думала, что можно поставить просто на демо счет и посмотреть, как будет работать. Только уже я столько счетов наоткрывала за все время, что мне уже психологически даже трудно открыть новый счет. Тем...
Есть разные аналитики. У волновых лучше процент попаданий. Я тоже проводил эксперимент в теме на форуме. Только я там торговал по общему настроению аналитиков. Брал не одного, а все посты на форуме. Затем по перевесу в одну из сторон открывал...
Приветствую вас! Я уже немного настроился вчера на снижение, но как видно на графике сейчас, EUR/USD вырос, причём на неплохое расстояние. Если по техническому анализу смотреть, то в общем то, цена сделала то, что и должна была. По ретрейсменту...
Началась американская торговая сессия и курс EURUSD пошёл вверх, обновив вершину около 1.0850. Прошли 81 пункт от минимума дня, а это немного больше средней дневной волатильности, которая за последние 10 дней стала 73 пункта. Сегодня ещё не все...