Высокие риски требуют железной дисциплины, так как на входе в сделку нельзя ошибаться. Зарабатывать с высокими рисками не все могут; впрочем, как и снизкими. На форуме я постоянно читаю о нарушении собственных правил. так вот торговля с высокими...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. В одну сторону сходили, только на север и коррекция пошла вниз, которая опять сменяется ростом EUR/USD. Основная цель для EUR/USD на H4 уровень 1.0424 - скоро будет достигнута, и, скорее всего, после этого произойдёт...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 в настоящий момент нащупывает точку консолидации около уровня 77 долларов, что совпадает с красным tenkan индикатора ишимоку. Подвальный осцилятор AC окрасил столбики в медвежий цвет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...