Очень интересная неделька на EURUSD предстоит в плане того, что не поймешь, куда пара может отправиться? Два важнейших месячных баланса апреля находятся на 1,0842-1,0840, тут же дневной фибо 14,6% 1,0841, так что многое будет как откроем апрель выше...
Пока решил отойди от анализа рабочих, внутредневных таймов и сейчас, традиционно на выходных, оцениваю старшие таймы торгуемых пар и соответственно, EUR/GBP посмотрел на недельном тайме. И получается, что, вроде как, приоритетов у этого кросса нет....
Понятно, что делать с этим что-то просто необходимо, но вот как побороть собственную натуру, я лично не знаю. Смотрю раз за разом на слитый депозит и понимаю, что повторяю все те же ошибки. Как старый слепой индеец — хожу по одним и тем же граблям....
Я уже не говорю о наличии мега важного уровня, от которого многократно отбивались. То есть тут у нас есть местечко знатное для покупок нормальных взрослых как говорится. Есть куда расти, тренд формально также не поменялся, правда по факту у нас...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Салам! Ты вчера как пророк...