GBP/CAD Здравствуйте. По рассматриваемой валютной паре на недельном временном интервале наблюдается продолжение восходящего тренда. После достижения уровня поддержки 1.8150 цена возобновила восходящее движение. Возможность обновления исторического...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Вашу точку зрения с продолжением роста сегодня цены на пару USDCAD и у меня цель даже немного выше, на уровне 1.4240. Но торговать этот рост я не буду, так как получается, что Доллар США в этой паре будет...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84951. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Агрессивная торговля - это и правда про большие риски. Но часто за ними стоят и потери. Быстрые. Часто или в очень многих случаях это происходит на новостях. Импульсных. Как раз в последние месяцы как не новости - так какой-либо всплеск. И вот...
Хорошего тебе дня Дима ! Ты же в курсе что позавчера в очередной раз сменили маржинальные требования на мажорах, как бы это не к усилению восходящей тенденции?! По маржинальным зонам вчера цена валютной пары протестировала НКЗ 1.3214 - 1.3244, от...