Парень пишет девушке сообщение в интернете: - Как бы хотелось услышать твой милый голос. - А чем тебя не устраивают мои милые буквы? - Машину купил, но не едет чего-то, зараза! - За сколько купил? - За 10 тысяч. - Я за столько же холодильник купил,...
EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может остановить север. На...
Валютная пара доллар франк, как в принципе и полагается флэтовой валютной паре, находится в боковом движении и движется от южной точки образовавшегося флэта со значением 0,8760 до северной точки бокового движения 0,8860. В принципе такой средненький...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают позиции, притом что технически юг открыт. На графике, цена, находится выше угла 1/13, к которому, по...