USDJPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось укрепиться выше от уровня 151.20. Да, курс валюты спустилась к уровню 149.68. Торговый день был...
Да я понял. Я то про это узнал из того что на официальном сайте написано было. Ну а вообще мне в принципе эти свопы неинтересны, у меня сделки по долгу не висят открытыми и очень редко когда на следующий день переносятся. На тридцать долларов еще...
Пока выходные не спешно провел дополнительный анализ по USD\JPY, на дневке сценарии был таковым, что будет снижение для теста уровня лоу 5-го бара 149.34 от него далее рассматривать покупки, теперь взглянул на месячный т\ф и тут у нас картина такая...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...
а как с хешем можно накосячить? скопировал вставил, ну если только не все знаки скопировал, возможно из-за выходных плюс у них сейчас период акций так что наверное перегруз небольшой, я один из счетов в выходные покупал, данные появились через пару...