Вот они первые ласточки и у меня тоже самое. Открылись две сделки и ушли в просадку. На синем брокере поставил стоп в двести пунктов они уже закрылись в минус сорок долларов, но там был депозит в двести долларов и сделки по 0,02. На нашем пока...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
CHF/JPY. Приятно что так быстро цена начала демонстрировать хороший разворот в сторону юга от уровня сопротивления 172.62. Я здесь заходил в продажу с соотношением профита к убытку ровно 4 к 1, пока прибыль только 1 к 1 на текущий момент. Но, здесь...
Салам! Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё...
#CL Возможно и пойдёт новый заход на север, но пока большие цели по нему ставить не стоит, неизвестно, что скажет сегодня Трамп и как рынок отреагирует на запасы нефти и бензина в штатах, так что всё может измениться, а пока штаты планируют...