Добрый вечер! Увидела твою цитату лишь сегодня утром. Вот что значит, ушла на выходной день. Давай мы с тобой оставим разметку прошлой недели, ведь сегодня произошли кое какие интересные вещи по GOLD. Понятное дело, что сегодня у нас новостной...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GBP/USD круто подрос сегодня на новостях из США. В итоге цена с открытия неделя более 100 пунктов на север пробежала и успела отметиться у уровня сопротивления 1.2318, откуда заметный отскок вниз наблюдается к данному моменту. Продавать пару пока не...
Корона плохо сидит на рыжем парике? Итак, сегодня, в понедельник 20 января, состоится инаугурация нового-старого главы Белого дома. USD будет в фаворе? Смотрим на графики и видим: а "ириски"-то — не промах. Евро сокращает прежний чудовищный разрыв с...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD Н4 Леш, Трамп начнет свою речь примерно через час, а в данный момент рынок разминается и в каком направлении ожидать движение евро-доллара в данный момент непонятно. На Н основной...