USDCHF В пятницу день на дневном графике доллара Франка, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.89256, цена откатила и закрылась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту. Потому как поддержка была...
Есть смена по GOLD на графике четырехчасовом нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю лучше покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.89841 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике очень похоже на то, что у нас 4-я коррекционная волна импульсной структуры все еще находится в своем развитии в виде формирующегося горизонтального треугольника. Такому предположению способствует не только...
#CLВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 70.44. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...