Брокер то понимает не о количестве сделок, хотя косвенно и так может быть, но прежде всего понимает он, что важны торговые обороты, а не само по себе количество сделок. Только вот кто тут через брокеров то торгует, а? Насчет не знают что...
Добрый день! Познакомился со счетом. Если устанавливается сетка в две стороны, стоп-лосс отсутствует, то есть ли смысл устанавливать тейк-профит? С одной стороны сделки закрываются сами, если по каким-то причинам трейдер отсутствует у терминала или...
Всем привет . Как и предполагалось, по паре GBP/USD азиаты закончили исполнение первой части разворота Н1 на южные рельсы. Они пробили низ Н1 , который сейчас на динамическом уровне 1.3250 и теперь ,полагаю должно начаться самое интересное....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3835. При подходе цены к уровню - 1.3808 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет, всем добрый день! Ибуш Вам отдельное здрасти, да, вы правы, вчера амеры движняк не дали, но я оставил свои ордера с ночёвкой и по евро, и по фунту, а утром получил маленькую радость, оба по тейку закрылись. Сегодня мы уже подобрались к...