EUR\USD Д1. Ну у меня покупки ниже уровня в 61.8 % в без убытки, продажи поставлю в без убыток через день или два в зависимости от волатильности в эти дни. Я в продажи не доливался, по моей системе очень многое говорит об откате вверх на Н4. Так что...
Полностью согласен изучение одной валютной пары дает больше шансов на успех, чем если торговать на различных валютных парах и все сливать. Лучше изучить один торговый инструмент и постоянно на нем зарабатывать, чем терять на всех торговых...
Валютная пара EURGBP, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Тут уже вопрос на сколько вы уверены в своем торговом методе. Одно дело просто порезать убыток, когда понимаешь что ошибся, и то очень сложно отказаться от своих расчётов когда уже основываясь на них поставил позицию в рынок. Ведь не просто так "по...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...