Приветствую. Понедельник конечно всегда таинственный, гэпы тоже проскакивают иногда, правда тут вроде на выходных не происходило значимых резонансных событий, поэтому маловероятны ценовые разрывы на EURUSD. Неделька была интересной, прежде всего,...
В минувшую пятницу был коррекционный рост цены более 100 пунктов, но перед этим продавцы смогли подтвердить свое превосходство и обновили минимум 1.0347. Следовательно, с открытия рынка в понедельник будут активные попытки продавить цену по тренду,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня на графике H4 даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
Правильно, ведь это совсем другое дело. Сейчас вот наблюдал, как один последнюю тысячу в автомат проиграл. Он наверное думает что в Монте Карло, а не в киосе "продукты 24", подобно тому, как некоторые трейдеры считают что они торгуют на форексе и...