С другими роботами такого не было. Если перезагрузить терминал, робот видит, что его сделка в рынке и новую не открывает, а у этого память отшибает, он не видит свою открытую сделку и открывает заново. Я постоянно смотрю в терминал. Открывать на...
Проблема заключается в том что грамотного наставника в сфере торговли на финансовом рынке днем с огнем не сыщешь. Такие люди себе не афишируют, выйдя на периодическую прибыль в долгосрочной перспективе они удаляют все свои аккаунты в соц сетях и...
Дмитрий01 у тебя Русагро есть? Вообще вот в таких случаях что бы сделал ты? Вообще нечасто такое бывает, мне кажется я и не помню даже подобного. Для кого-то это может послужить как наоборот сигнал к покупке? Сегодня и так рынок вниз тянется, а эта...
GBP/USD. Здесь если честно для меня пока не особо понятна ситуация, поэтому до сих пор продолжаю ждать развязку. Но варианта здесь 2, либо мы развернёмся от зоны поддержки 1.2895-1.2771 и продолжится восходящее движение, либо это восходящее движение...
Мы наверно просто не совсем понимаем какие факторы влияют на го такое поведение с ростом цены. Но наверно есть этому свое объяснения и поэтому не получается взять на золоте эти движения. у меня сейчас тоже с этим проблема. Надеялся что цена уже...