Да я как бы не против. Главное, чтобы это было в конце конкурса, а не в начале. А то пока к финишу подойдет когти пообломаются. А голыми пальцами много не загребешь. Да и можно надорваться, если не тот вес взять....
EURJPY Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при высокой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Добрый день! #CL, действительно хорошо отвалилась в направление продаж и если рассматривать ее по тФ Д1, то видно, что для разворота ейпослужили верхняя границы внутреннего канала и уровень сопротивления по цене 72.23. сейчас пара отработала нижнюю...
И не говорите, есть такое дело - я про то. что как то все стремительно меняется на рынке, причем, я не говорю об изменении направления движения той или иной пары, а в целом, про рыночные настроения. Например, стремительный кросс GBP/JPY в последние...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...