самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
По #USDX, вчера писала, что недостает одного обновления максимума, что бы можно было бы закончить импульс в первой волне в три в оф (С), в итоге ожидала, что будет обновлен максимум и цена развернется в коррекцию в (2) в (3) в (С), вот только не...
Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 194.98. Если цена поднимется до 196.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 192.97. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...
Здравствуйте. Неожиданно даже в укороченный вчерашний день продавцы смогли проявить активность и продвинуться еще вниз, судя по всему они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,24743, для этого им с возобновлением торгов надо будет...