GOLD, ночью вновь протестировало уровень сопротивления 3366, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они развернули драгметалл в сторону юга. Сегодня, медведи стартанули вниз, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 3286. После...
Вот она, свобода важна, мало кто готов всю жизнь в адской работе быть, все хотят расти и больше зарабатывать. Для меня сейчас работа, не напряжна в плане совмещения с форексом, пускай я рано просыпаюсь, но порою в обед я уже дома бываю, времени...
На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается неопределенной и поскольку вчера покупатели вернули котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3271, вероятность возобновления северного...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да если посмотреть пару EUR\USD на Н4 то последние пару дней явно видно такую про торговку, то есть рынок чего то ждёт какого то значимого события. Весь вопрос чего мы ждём? На Н4 мы имеем...
Я когда по скользящим средним начал торговать, то со временем понял, что в принципе можно и без понимания рынка обойтись. Вот при торговле от уровней мне важно было видеть общую картину на графике, а при торговле по МА можно и только по ним...