В VPA не имеет значения, там идет упор на объем с Price Action. Молот который указал, лишь пример. Лично я основываюсь на (старопердунские методы) т.е знания из книг разной тематики. Вот сейчас читаю: Стивен Бриз Библия COT, да у меня много и...
Здравствуйте, коллега!! Хорошо выстроенный, восходящий тренд, сегодня немного пошатнулся, хотя, это может быть коррекция, после которой, движение в сторону севера продолжится. Если по деталям, то сегодня, под уровнем 1.0841, сформировалась точка...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция конца прошлой недели как бы подошла к концу. Пока что два дня наблюдаем на графике флэт . Цена колеблется внутри горизонтального канала высотой порядка 1200...
Да, уровни почти такие же, правда нижняя граница у меня чуть выше, на 190.50. Отсюда ожидаю небольшой откат и затем продолжение снижения. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и...
#EUR/USD. Вполне может и так, и потому сегодня наблюдаем активацию быков на открытии торгов в Лондоне, а также на открытии торгов на фондовом рынке. Тут, скорее всего, отработали как то, что началось с открытия Китая, так и то, что сегодня успел...