Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.2440. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Приветствую, коллеги! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне 149.276 - 149.467, с верхней границей сопротивления на уровне...
Так это рано встаёшь, а цене раскачаться нужно. EURUSD Приветствую, Алекс! Раскачиванием однонаправленное движение не назовешь! И да, ты был прав, всё же получили смену маржинального тренда на бычий, а значит сегодня продолжаем (относительно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6221. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6257, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6185....