Так за количество сделок я вообще вроде ничего не говорил, я только за одновременно открытые ордера, и так что бы лот не был критическим, и то что лучше вообще торговать на всех своих инструментах одним и тем же лотом, ну понятно если там есть...
А причем тут неделя? Разве вы не знаете случаи роста по несколько недель подряд? Золото или для разгона использовать или не использовать вообще. Ну вариант с инвестированием конечно никого не устроит. Короткие стопы золото выносит чаще чем валюта,...
Привет всем! Приветствую! А в итоге хоть новостей в понедельник и не было, но пару USDCAD развернули вверх да ещё и котировку подняли внутрь пары МА, это район 1,4235/70 на данный момент. Сегодня уже сходили и вниз и вверх, но на данный момент пока...
GBPUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Привет всем! В итоге да, в понедельник пара AUDUSD продолжила снижение и котировка спустилась к нижней полосе Боллинджера и нижней МА. Так что на четырёхчасовике пока за этими линиями надо будет смотреть, уйдёт цена выше, или нет. Но тут пока мне...