В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Залез и я на недельный график EURUSD и на нем как бы неплохо смотрится продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие недели сделали ниже трендовой сопротивления в районе 1,1430 и практически ровно на уровне 14,6% 1,1369 закрылись, вот если бы...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
Доброго. AUD/USD. В рамках анализа дневного тайм фрейма наблюдается пробой локального максимума, что является положительным сигналом. В настоящее время существует вероятность продолжения восходящего тренда или же коррекционного движения в сторону...
EUR\USD Д1. Привет! Ну недельки я более подробно рассматривал здесь где у нас есть такие медвежьи намётки не хочу повторяться, давай лучше с тобой посмотрим на дни. На днях мы имеем свечу типа медвежий Молот, а на вершине рынка это паттерн...