Зато теперь уже закалка пришла. Между 4 и 5 процентами разница небольшая, а стоит целый счет. Даже не счет, а возможность продолжать. Думаю было бы логично, зная, что допускается 5 или 4 процента просадки, не допускать и этих просадок. Уменьшить...
GOLD ,технический анализ. Ну уж хватит переть на север и пора бы честь знать с уходом на коррекцию, сказал я себе, и стал ждать торгового сетапа на продажу с затаскиванием цены назад в структуру восходящего канала. Куда там... Быки использовали...
График USD/CHF в текущий момент времени показывает движения котировок внутри бокового ценового канала, у которого верхняя граница представляет из себя значение 0.8850, а нижняя граница этого бокового ценового канала находится в области значения...
GBP/USD. Daily. При открытии рынка буду наращивать позиции в северном направлении, так как образовался свечной паттерн "поглощение". В пятницу нарисовался небольшой дожик неопределенности. Рассчитываю на поход цены к уровню 1.30-1.3040, а затем в...
Виталий! Когда вырастит эфир? Наверное ты занимаешься разработкой новых обновлений? Тем временем, Виталька....