USDCAD. Получил новый сигнал, который смоделирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс предсказывает последующее понижение пары до близкого крупного...
EURUSD По данной паре ценник сейчас немного дёрнулся вниз (целый день промурыжил в районе 1,1390, а сейчас уже в середине 13-й фигуры). Может ты и прав, нужно было продавать. Но буду на юг работать по сигналам (пусть фильтры и не показывают чистый...
Все что ты описываешь - понятно и приемлемо, но вопрос в другом - как понять, что именно это движение будет на столько интересно, что есть смысл его держать по-дольше? Сколько раз уже у меня такое бывало, что пока рублю по 10-15 пунктов. То...
GBPUSD А так сам по прежнему смотрю в северном направлении. Но не исключаю того, что мы можем спуститься ниже 1.32. И, если там будет ложный пробой, то попробую покупать. В наше время ничего нельзя исключать и можем пойти как вниз так и вверх, тем...
Я просто, четно говоря, в некотором шоке от того с какой скоростью происходит процесс продвижения криптовалюты. 4 года назад все смеялись с Сальвадора. Ну - то есть там как бы да, всё это было под таким соусом, что мол вот новаторы, приняли...