EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен...
Может попали на такой период, что все получается, а на реально счете получается все так печально. Мне в от кажется что в эти первые дни посл поучения бонуса лучше не торговать. Может тогда получится не слить сразу счет. Да и рынок может в следующие...
А я пока продолжаю сидеть в сторону от USD/JPY. Правда не знаю, хорошо это или плохо... Ты же знаешь, что для меня вся эта болтовня на рынке, не более чем информационный шум, приводящий к встряске. Поэтому не вижу смысла в нем искать какой-то...
По паре USDCHF мы на вершине торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и можно было бы продавать пару если бы не тот факт, что по другим мажорам остается еще почти фигура роста Доллара США против Евро и Фунта например. Поэтому...
По паре EURCHF закончили цикл роста цены касанием сопротивления на уровне 0.9394, торгуемся сейчас на уровне 0.9390 и в принципе уже можно занимать позиции на продажу пары EURCHF, но с учетом того, что можем сделать еще зигзаг роста к сопротивлению...