GBP/USD. Ну так подождём и увидимся, я же как бы не сказал что мы 100% отправимся в северную сторону - это только моё предположение. Надо будет после того как откроется рынок ещё понаблюдать какое-то время, если пойдёт возврат цены в северную...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По результатам пятничного безоткатного роста покупатели сформировали на М15 первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.0446, но поскольку рост котировок на сопровождался падающими объемами, повторный...
Они поощряют небольшие вклады, но людям с хорошими деньгами такое не понравится. И они найдут другие варианты и в других местах. Какая разница бирже, если десять человек инвестируют по 500 долларов или один человек пять тысяч? Я считаю, что они...
На прекращении коррекции цены вниз по паре EURCAD на графике дневном, то стоит входить в длинную позицию и лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Доброго всем дня. По EUR/CHF к концу прошлонедельных торгов медвежье давление сохранилось но проторговка в узком флэте может и сыграть на предстоящих торгах в северную сторону. Нисходящий тренд пока не сломлен и конечно же если не появится бычий...