Приветствую всех. Торги по паре USD/CHF сегодня проходят под не большим северным давлением. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 0.8178. Пока не смотря на перепроданность пара не получает северный импульс. Да и нет стремления инвесторов...
Привет Евгений. Я могу согласиться с тобой лишь по одной причине, потому что я тоже так думал. Сейчас у меня что-то сломалось и накрыло какое-то уныние. Хотя я сейчас должен радоваться и прыгать от счастья. Просто потому что у меня получилось...
То есть все же стоп. Невозможно определить, куда движется рынок, даже если вы до этого зарабатывали таким методом, в один прекрасный момент все закончится. Отрывать в таком случае нет смысла на более мелких таймингах, можно сделать как я,...
Так уже давно докопались до правды провели кучу расследований, суть в том, что он деньги людей которые были на бирже использовал для каких то инвестиций, у них же там свой фонд был, аламеда если мне не изменяет память, ну так туда деньги с биржи и...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Продажи преобладали по паре вчера. Сегодня торговля уже идет на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...