Здравствуй. Такое затишье немного заставляет задуматься. Вроде бы первые признаки для снижения, получили еще при преодоление уровня 0.8400. И если честно, не вижу никаких преград что касается дальнейшего южного тренда. По факту, получается, две...
Привет. Полтора года точно не пересекались мы тут. Проблема не в нефти, а нарушение правил. Я начал много думать вместо того что бы просто нажимать кнопки. Но в любом случае был достойный профит, за два года 3600 в баксах. Да потом было очень много...
Аллигатор уже не поддаётся? Если смотрит вниз, то торгуй вниз! На н1 лучше всего, на н4 слишком долго. Пора по волнам торговать и "The Dance" по пути. Совмести стратегии, больше входов...
Приветствую. Кросс GBPJPY сегодня у нас ходит очень бодро, чего я откровенно и не ожидала, ну рынок он выдает дни не предсказуемые в принципе нормальная тема такая стандартная я бы сказала. Просто когда у нас в общем флэт идет, то ожидать пробежки...
#GOLD На сегодня, покупатели по жёлтому металлу выполняют отличную работу, смогли махом, и сразу же развернуть обратно движение на север, и при этом особых затрат на возвращение, к сопротивлению под 3.040 не составило труда, относительно недавней...