По паре NZDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.5701 и уровнем сопротивления у меня выступает 0.5709, выше этого уровня цена сегодня и завтра скорее всего уже не поднимется, так как в целом идет цикл падения по четырехчасовому и дневному масштабу, что...
#CL, сегодня преодолела уровень сопротивления 72.01, и продвинулась к отметке 72.60, но до уровня сопротивления 73.32, ещё есть не мало пунктов. Поэтому, если у быков получится поднакопить достаточно сил, тогда манёвр продолжится, и нефть будет...
EUR/USD Доброго времени! Если брать на рассмотрение дневной временной масштаб, то судя по движению цены, по инструменту Евро / Доллар США формируется или коррекция перед следующей фазой снижения, или разворот вверх. По крайней мере три построения...
Какую вы сделали мне услугу? У меня шесть терминалов работали с шестью счетами у двух брокеров, демо, с ноября прошлого года. Постоянно выкладывал полные отчёты и сделки. Это получше мониторинга. С 6 января начал открывать реальные счета. Прибыль...
Привет vik1070. Для товарища всё возможно, именно для тебя и проводил технический анализ валютной пары NZDUSD, которая для меня совсем не товарищ. Вредный актив, хотя и считается трендовым, но настолько долгий в своих телодвижениях, что мне он...