Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5756. Если цена спустится до 0.5715, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне...
GBP/USD Считаю это вполне нормальным явлением, если вообще рассматривать пару в целом, то мы прекрасно понимаем, что нащупали реальное дно на 1.2098, после чего фактически ушли вверх на 600 пунктов, по времени конечно же долго и тем не менее...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.6460. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0504. Последняя свеча закрылась на 1.0477. Цена закрытия предыдущей свечи...
Как это не называй, а смысл от этого не поменяется. Другое дело, почему значительное количество людей согласны платить огромные суммы денег за обучение. С моей точки зрения ответ на этот вопрос находится на поверхности. Существует огромное...